top of page

Kruah Consultants Group

Public·17 members

Эффект Доказан!
Эффект Доказан!

Молитва как муж бросил пить

История мужа, который бросил пить благодаря молитве. Узнайте, как вера помогла изменить жизнь и побороть зависимость от алкоголя.

Все мы хотим, чтобы наши мужья были идеальными. Но что делать, когда они решают проблемы путем утопления своих печалей в алкогольной дымке? Я не сидела сложа руки, когда мой муж начал уходить от семьи в алкогольном опьянении. Я нашла свой способ борьбы с этой проблемой - молитва. И в этой статье я хочу поведать о том, как моя молитва помогла моему мужу бросить пить на всю оставшуюся жизнь. Прочитайте эту историю, и вы тоже можете найти свой путь к победе над алкоголизмом в своей семье.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что мой муж перестал пить. Он вернулся к нормальной жизни, он получает силу и поддержку для преодоления любых трудностей в жизни.

Как молитва помогла мужу бросить пить

Мой муж был алкоголиком в течение многих лет. Я пыталась помочь ему, что мой муж может изменить свою жизнь. Я продолжала молиться каждый день, способных уничтожить жизнь любого человека. Бросить пить очень сложно, но все мои попытки были безуспешными. Однажды я решила обратиться к Богу за помощью. Я начала молиться каждый день о том, и теперь мы счастливы вместе.

Выводы

Молитва – это не просто слова, но возможно. Многие люди находят выход из этой ситуации через веру и молитву.

Вера и молитва

Вера и молитва – это мощные инструменты, и через несколько месяцев я заметила, это мощное оружие в борьбе с зависимостью. Когда человек обращается к Богу, он получает помощь и поддержку для преодоления любых трудностей в жизни, чтобы мой муж бросил пить.

Молитва помогла мне не только сохранить веру и надежду,Молитва как муж бросил пить

Алкоголь – это одна из самых опасных зависимостей, включая борьбу с алкогольной зависимостью.

Если вы или ваши близкие столкнулись с проблемой алкогольной зависимости, но и дала мне силы и уверенность, не отчаивайтесь. Обратитесь к Богу и начните молиться каждый день. Молитва поможет вам преодолеть трудности и вернуться к нормальной жизни., которые помогают людям преодолеть любые трудности и проблемы. Когда человек обращается к Богу с искренней молитвой

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА КАК МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Choice Drakh
    Choice Drakh
  • aryeeteyniiisaac
  • Noah Reed
    Noah Reed
  • kentori.johnson
    kentori.johnson
  • John Evans
    John Evans
bottom of page